Sou uma apaixonada por festas de fim de ano. Esqueço a dieta e tento criar receitas que animem as pessoas e as partilhas durante as celebrações. Este ano, quero terminar 2018 com a minha estrela da sorte: uma entrada à base de massa folhada e o novo queijo de ovelha para barrar da Queijos Santiago. Espero que gostem e que a quadra festiva seja deliciosa!

 

Ingredientes:
250 gr Queijo Cerrado
do Vale cremoso
1 ovo
Sementes de sésamo

Modo de Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Abra um rolo de massa folhada
e distribua o Queijo Cerrado do Vale cremoso. Cubra com outra massa folhada e pressione bem as bordas.
Coloque um copo no centro da massa e corte em 16 partes. Vire cada uma das partes três vezes
e junte as pontas aos pares. Pincele com um ovo. Para finalizar, polvilhe com sementes de sésamo.
Leve ao forno durante 20 minutos.

 

 

Paula Bollinger

Home


Fotografia: Paula Bollinger